Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Navegador de Contenido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Ver

como Iconos
como Listado

Usa esta opción para definir cómo deberían mostrarse los elementos en la ventana de contenido. Esto también puede hacerse usando Mostrar Como del menú contextual.

El Navegador de Contenido recuerda los ajustes (y el tamaño de los iconos) para todas las carpetas y ya no ha de tenerlo definido.

Ordenar Por

Selecciona el criterio con el que se mostrarán los archivos y carpetas (con la opción Mostrar Carpetas Primero desactivada en la configuración del Navegador de Contenido).

Los criterios disponibles son:

Actualizar

Actualiza la vista del Navegador de Contenido.

Vista de Árbol

Seleccionando esta opción se cambiará la vista del navegador al modo simplificado. Sólo se mostrarán las imágenes previas. Este modo es ideal para integrar la ventana entera del Navegador de Contenido en la interfaz del Cinema 4D.

Barra de Búsqueda

Usa esta opción para mostrar u ocultar la lista de búsqueda. También puedes hacer click en el icono de búsqueda arriba a la derecha de la ventana.

Los siguientes elementos del menú son opciones de filtrado que pueden activarse o desactivarse haciendo click en ellas:

Archivos de Proyecto Cinema 4D
Otros archivos de proyectos 3D
Imágenes
Películas
Otros Formatos de Archivos Conocidos
Formato de archivo Desconocido

Por ejemplo, Otros Archivos 3D incluyen archivos *.obj; Otros Formatos de Archivo Conocidos incluyen archivos *.wav; Formatos de archivo Desconocidos incluye todos los formatos que no son reconocidos por Cinema 4D, como archivos de texto o archivos de otras aplicaciones.