Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Navegador de Contenido
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menú Ir

Usa el menú Ir para saltar directamente a la localización seleccionado (la mayoría de localizaciones comunes se encuentran como iconos arriba a la derecha de la ventana del Navegador). Esto es útil si estás dentro de un directorio cualquiera y quieres ir rápidamente a un directorio dado. Se encuentran disponibles las siguientes localizaciones de destino:

Atrás
Siguiente

Usa estos iconos para saltar a la localización anterior o a la siguiente (anteriormente vista) en le Navegador de Contenido. También se puede navegar usando los iconos de flechas izquierda y derecha arriba a la derecha de la ventana del Navegador. Si se hace click con el botón derecho sobre estos iconos se desplegará una lista con localizaciones para saltar a ellas directamente.

Nivel Superior

Selecciona este comando o el correspondiente icono de flecha arriba para subir un nivel en la jerarquía.

Ordenador

Te lleva directamente al primer nivel de la jerarquía. Se mostrarán todas las unidades internas y externas.

Escritorio

Te lleva directamente al escritorio, lo que mostrará todos los archivos localizados en ese lugar. Esta localización varía según el sistema operativo que se esté usando.

Carpeta de Inicio

Salta al directorio de usuario definido por tu sistema operativo.

Preestablecidos / Catálogos / Elementos Recientes / Resultado de la Búsqueda / Favoritos

Te lleva a cada una de las respectivas localizaciones.