Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Apéndice Formatos de Archivos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Formatos de Sonido

Se soportan los siguientes formatos de sonido comunes usados actualmente:

Puede haber problemas si se usan archivos comprimidos .wav/.aif. Tenga en cuneta que los archivos de sonido cargados (ejem., en el Efector de Sonido) se guardarán descomprimidos en el archivo de la escena.