Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas XPresso Editor de XPresso
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gestor de XPresso

El Gestor de XPresso proporciona una vista simplificada de una expresión como una lista jerárquica de los nodos y XGroups. Además de proporcionar una visión clara, el Gestor de XPresso es útil para seleccionar elementos rápidamente, cambiar su orden y reorganizar la jerarquía. Los nodos que pertenecen a un XGroup se listan debajo de su XGroup padre.

Para abrir el Gestor de XPresso:

Por defecto el Gestor de XPresso está integrado en el Editor de XPresso. Pero si has desanclado y cerrado el gestor, puedes reabrirlo seleccionando Personalizar / Gestor XPresso en el menú del Editor de XPresso.

Para mover un nodo a un XGroup: