Cinema 4D Cinema 4D Características básicas XPresso Nodos XPresso Calcular (Grupo)
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operador Espacio de Color

Básico Nodo Parámetros

Operador Espacio de Color

Los colores en Cinema 4D pueden definirse usando alguno de los distintos espacios de color. Este nodo te permite convertir un valor de color de un espacio de color a otro. Selecciona el tipo de conversión en el Gestor de Atributos.

HLS:
Un uso del nodo Espacio de Color es conocer el brillo de un color RGB. Convierte el valor a HSV, el valor V te da el brillo del color.