Cinema 4D Cinema 4D Características básicas XPresso Nodos XPresso Lógico (Grupo)
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Operador Condición

Básico Nodo Parámetros

Operador Condición

El nodo Condición es como un conmutador que tiene dos o más estados. Puedes añadir cualquier número de estados para el nodo añadiendo un puerto para cada estado desde el menú de Entrada. El valor de Intercambiar determina el estado que el nodo extraerá. Por ejemplo, si Intercambiar está establecido a 0, el nodo extrae el primer estado (el estado situado más arriba). Si Intercambiar está establecido a 1, el nodo extrae el segundo estado y así sucesivamente. Una vez que el valor de Intercambiar alcanza el último estado, añadiendo 1 al valor de Intercambiar vuelve al primer estado. De este modo puedes establecer un valor que aumenta para el valor de Intercambiar que irá extrayendo cíclicamente uno a uno todos los posibles estados — útil si quieres transferir una secuencia repetitiva de valores a otro nodo o XGroup. Selecciona el tipo de dato para el nodo Condición en el Gestor de Atributos.