Cinema 4D Funciones Avanzadas Thinking Particles Nodos Grupo TP Standard
Función disponible en CINEMA 4D Studio

PGroup

Básico Parámetros

PGroup

Este nodo permite asignar partículas a un grupo. Por defecto, las partículas se envían al grupo todas. Este grupo se crea automáticamente en la Configuración de Thinking Particles. Antes de poder asignar partículas a un grupo distinto usando este nodo, el propio grupo debe crearse en la Configuración de Thinking Particles - mira Grupos de Partículas para más detalles acerca de esto.