Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Filtro de Selección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto Selección

Básico Coord. Objeto

Objeto Selección

Cuando se graban claves en modo Fotogramas Clave Atomáticos, puede restringirse la grabación a objetos específicos usando un objeto Selección. De este modo, sólo esos objetos que se han asignado al objeto Selección pueden ser animados.

Para asignar objetos al Objeto Selección, arrastra y suelta los objetos desde el Gestor de Objetos al campo Lista.

Se creará un fotograma clave para todos los objetos contenidos en el objeto selección cada vez que hagas click en el botón Grabar (escala, posición, rotación, etc.).

Puedes además elegir qué objetos se asignarán del siguiente modo:

Selecciona el icono Jerarquía para cada objeto cuyos hijos deberían también grabarse en modo fotogramas clave atomáticos.

Tip:
Este tip puede resutar útil para animación de personajes:

Arrastra el objeto selección desde el Gestor de Objetos a la vista del editor. Se creará un elemento HUD. Si hacemos doble click en este elemento HUD se seleccionarán todos los elementos contenidos en la jerarquía de ese objeto (rig, etc.).