Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Asignar Selección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Etiqueta Selección de Arista

Básico Campos

Etiqueta Selección de Arista

Para acceder a los comandos de una etiqueta de selección, selecciona la etiqueta en el Gestor de Objetos. Los comandos aparecen en el Gestor de Atributos.

Haciendo Doble-clic en la etiqueta cambiará al respectivo modo de elemento y seleccionará el elemento guardado.