Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Asignar Selección

Etiqueta Selección de Puntos
Etiqueta Selección de Arista
Etiqueta Selección de Polígonos

Aquí puedes establecer o congelar selecciones y guardarlas en uno de las tres etiquetas. Puedes asignar selecciones de puntos, aristas o polígonos. Luego puedes manipular en cualquier momento selecciones congeladas usando esas etiquetas en el Gestor de Objetos.

Etiqueta Selección de Puntos.

Etiqueta Selección de Aristas.

Etiqueta Selección de Polígonos.

Puedes cambiar el nombre de una selección asignada o congelada en el Gestor de Atributos en la pestaña Propiedades Básicas; mira las opciones del Gestor de Atributos, abajo.

Para establecer o congelar una selección:

Aunque puedes congelar más de 10 selecciones por objetos, algunos comandos operan sólo con las 10 primeras. Por ejemplo, si subdivides el objeto, sólo las superficies en las 10 primeras selecciones se subdividen.