Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Herramientas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Dibujar Guía

Herramienta Guía

Usa esta herramienta (menú Herramientas) para crear de forma interactiva Guías que pueden adaptarse posteriormente (usando los Manejadores para fijarlos a otros vértices, etc.). Mira también arriba.

Pueden crearse guías de la siguiente forma (por supuesto funciona con todas las opciones de Fijación):

Si se pulsa la tecla Ctrl mientras se editan líneas guía usando la herramienta Guía, las guías se duplicarán. Esto permite crear muy rápidamente costrucciones como la de abajo (simplemente se ha hecho Ctrl+arrastrar un Manejador):