Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Malla Añadir Punto
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Crear Punto

Opciones

Crear Tri-/Cuadrángulos

Esta opción sólo está disponible en modo Arista. Define si deben crearse cuadrángulos o triángulos. Si la opción no está activada, se crearán automáticamente N-Gons.

Posición de la Arista [0..100%]

Después de añadir un punto a una arista, este parámetro permite ajustar la posición del punto a lo largo de la arista.

Posición X Global
Y
Z

Proporciona la posición del punto en coordenadas globales mientras estás añadiendo el punto.