Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Rizar

Opciones Herramienta Rizado Fuerza Apretar

Rizar

Usa esta herramienta para añadir rizos espirales a las guías seleccionadas. Hay disponibles dos tipos de rizo:

Arriba se representan ambos tipos de rizado. También pueden, naturalmente, combinarse entre sí. Izquierda; Altura X/Y = 0. Derecha: Ángulo = 0.

Si sólo quieres crear un tipo de rizo, cambia los parámetros del otro tipo de rizo a 0.

Por favor ten en cuenta que las guías deben tener suficientes segmentos de guías para lograr un aspecto suave.