Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Herramientas HAIR
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Cortar

Opciones Herramienta

Cortar

La herramienta más importante del peluquero no se puede omitir: Las tijeras. Simplemente usa esta herramienta para cortar las guías (click y arrastra) en una vista dada. Todas las guías, independientemente de la configuración o el modo, que estén dentro del radio de esta herramienta se cortaran.

El número de guías no cambiará. Estas simplemente se cortarán.