Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Selección HAIR Selección Libre
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Selección Libre

Opciones

Sólo Visibles

Si esta opción está activada, sólo podrán seleccionarse las guías visibles. Si no está activada, también se seleccionarán los elementos en el lado inverso de un objeto.

Restringir

Si el objeto Pelo es poligonal, la selección de las guías puede restringirse a una selección de polígonos específica (Cinema 4D debe estar en modo poligonal).

Seleccionar Bloqueado

Si esta opción está activada, las guías bloqueadas también podrán seleccionarse.