Cinema 4D Funciones Avanzadas Hair Herramientas, Funciones, Modos Selección HAIR
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Selección Directa

Opciones

Selección Directa

La selección Directa funciona como un pincel con el cual los puntos de guías o guía se seleccionan de forma interactiva. simultáneamente usa MAYUS y CTRL para añadir o eliminar puntos de la selección.

Los nombre de los cuatro tipos de selección ya te deberían ser familiares de usar Cinema 4D. La forma en que funcionan es similar, con la excepción del a herramienta Selección Suave, la cual afectará tanto a toda la guía o solo a puntos individuales de esta, dependiendo del modo seleccionado. Los puntos de las guías o guía que pueden ser seleccionados se mostraran en turquesa cuando pases el cursor sobre ellos (sin presionar el botón del ratón). Presionando el botón del ratón, es decir, seleccionando los puntos de guías o guía, se volverán de color rojo. También se seleccionarán las guías localizadas detrás de las guías visibles de un objeto Pelo. Todas las herramientas pueden limitarse para que afecten sólo a los elementos seleccionados.