Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Selección Cíclica
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selección Cíclica

Opciones

Parar en las Aristas Limítrofes

Esta opción sólo tiene sentido en modo punto o modo arista. Si la opción está activada, el ciclo parará en las aristas que limitan, es decir, aristas que pertenecen a un sólo polígono. Esto produce un ciclo de puntos o aristas abierto. Si la opción está desactivada, el algoritmo intentará iluminar un ciclo cerrado torciendo el ciclo en las aristas de los límites.

Selección Cíclica en los Límites

Si se activa, esta opción permite seleccionar sólo ciclos en los límites de las superficies.

Si la herramienta parece que no funciona, comprueba que esta opción está desactivada. Sólo permite seleccionar ciclos en los límites. Por ejemplo, en una esfera cerrada no tiene sentido activar esta opción ya que la esfera carece de límites porque tiene todos sus polígonos conectados.

Búsqueda Codiciosa

Esta opción sólo está disponible en modo Punto o modo Arista.

Se presupondrá un plano basado en las aristas seleccionadas y una normal virtual (la normal central de los polígonos adyacentes). La arista (y sus puntos) que está cerca de este plano se seleccionará. La selección entonces no seguirá más a cualquier ciclo de aristas.