Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Modus-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Animation

In diesem Modus können Sie den Animationspfad des selektierten Objekts als Ganzes verschieben, skalieren oder drehen. Das Verschieben von einzelnen angeklickten Keys ist immer möglich.

Alternativ können Sie die Keys auch in der Zeitleiste bearbeiten (siehe Zeitleiste).