Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erweiterungen-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

AE Live Link

Mittels dieses Befehl kann eine After Effects Live Link Verbindung unterbrochen – nicht jedoch wieder hergestellt, das kann nur After Effects – werden.

Das Befehls-Icon wird durch einen hellblauen Hintergrund hervorgehoben, wenn After Effects Live Link aktiv ist. Live Link kann dann durch Befehlsaufruf unterbrochen werden; das Befehls-Icon wird dann ohne blauen Hintergrund angezeigt.

Ist der Befehl ausgegraut, muss die Funktionalität in den Programm-Voreinstellungen (Netzwerkverbindung/Live Link beim Start aktivieren) aktiviert werden.

Details zu After Effects Live Link finden Sie unter Live Link.