Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Spline-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tangentenlänge angleichen

Mit dieser Option gleichen Sie die einzelnen Längen der Tangenten der aktiven Punkte aneinander an. Es wird jeweils die kürzere Tangente an die längere angepasst. Wenn keine Punkte selektiert sind, werden automatisch alle Punkte berücksichtigt.

Vorher
Nachher

Hinweis
Die Funktion kann nur auf Bézier-Splines angewandt werden. Alle anderen Spline-Arten haben voreingestellte Interpolations-Eigenschaften, die nicht verändert werden können.