Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Spline-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Reihenfolge umkehren

Um die Punkt-Reihenfolge eines Segmentes umzudrehen, selektieren Sie einen (oder mehrere) Punkte dieses Segmentes und wählen Reihenfolge umkehren. Sie können diese Option auch auf mehrere Segmente gleichzeitig anwenden, indem Sie Punkte dieser Segmente gleichzeitig anwählen. Wenn keine Punkte angewählt sind, wird die Reihenfolge des kompletten Splines (inklusive allen Segmenten) umgedreht.