Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Spline-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Reihenfolge vorwärts

Funktioniert ebenfalls genau wie Reihenfolge umkehren. Allerdings werden in diesem Fall alle Punkte um einen Punkt heraufsortiert. Sie können diese Option ebenfalls auch auf mehrere Segmente gleichzeitig anwenden, indem Sie Punkte dieser Segmente gleichzeitig anwählen. Wenn keine Punkte angewählt sind, werden alle Punkte des Splines (inklusive allen Segmenten) heraufsortiert.