Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Spline-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Aufreihen

Zusammenhängend selektierte Punkte werden mit dieser Funktion auf einer Linie aufgereiht. Die Punkte werden dabei zwischen den beiden äußeren Punkten der Selektion (anhand der Reihenfolge) aufgespannt. Wenn keine Punkte selektiert sind, wird das gesamte Spline aufgereiht.

Vorher
Nachher

Hinweis
Die besten Resultate erhalten Sie mit linearen und Bézier-Splines.