Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Selektieren-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ring-Selektion

Ring-Selektion

Dieses Werkzeug arbeitet ähnlich wie die Loop-Selektion (s.o.), nur dass die Elemente innerhalb eines breiten Ringes selektiert werden. Die Selektion funktioniert ebenfalls in allen 3 Modi (Punkte, Kanten, Polygone).

Die Ring-Selektion in den drei verschiedenen Modi Punkte, Kanten, Polygone.