Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Selektieren-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Deselektierte verbergen

Deselektierte verbergen

Mit diesem Menübefehl verbergen Sie alle Elemente, die nicht selektiert sind. Wenn Sie deselektierte Flächen verbergen, werden auch die damit verbundenen Punkte verborgen. Im Punkt-Modus werden nur die deselektierten Punkte verborgen, nicht die daran angeschlossenen Flächen.