Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erweiterungen-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Google ZYNC

Mittels Google ZYNC können Sie die geballte Rechenkraft der Google-Cloud-Infrastruktur zum Rendern von Cinema 4D Szenen verwenden. Alle Details zur Anmeldung eines nötigen Accounts und zur Verwendung des nötigen Plug-ins finden Sie unter den unten aufgelisteten ZYNC-Befehlen erklärt. Praktisch stellt sich Google ZYNC als eine riesige Renderfarm dar.

Installer herunterladen

Laden Sie hiermit den Google ZYNC Installer herunter.

Account erstellen

Dieser Befehl springt in Ihrem System-Browser zu einer entsprechenden Google-Seite, wo Sie einen Account erstellen können.

Mehr Informationen

Hiermit rufen Sie in Ihrem System-Browser eine Seite mit Informationen und Videos zu Google ZYNC in Zusammenarbeit mit Cinema 4D auf.

Tutorial-Videos

Der Aufruf dieses Befehls führt zu einer Reihe Videos, die Ihnen Details zur Arbeit von Cinema 4D mit Google ZYNC zeigt.