Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Anhang
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Support

Hinweis:
Beachten Sie, dass unser Support nicht die Themenbereiche Programmierung, Scripting und Plug-ins abdeckt. Jeglichen Support dies betreffend finden Sie unter http://developers.maxon.net.

Was tun, wenn trotz Dokumentation, der Antworten auf Fragen und Herumexperimentieren nichts mehr geht? Da gibt es doch noch den Support.

Diesen Punkt, der immer wieder zu Missverständnissen (manchmal auch zu Verärgerung) führt, möchten wir an dieser Stelle beleuchten.

Maxon Computer ist gerne bereit, Ihnen bei Ihren Problemen zur Seite zu stehen. Um diese Hilfe möglichst effektiv zu gestalten, geben wir Ihnen im Folgenden einige Ratschläge, wie wir Ihnen am besten helfen können: