Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Der Farb-Manager

Klicken Sie auf den markierten Bereich um die Farb-Presets zu öffnen.

Der Farb-Manager ist das wichtigste Instrument, um Farben bzw. Muster zu definieren, die Sie dann in den Farb-Presets zur späteren und schnelleren Verwendung abspeichern können.

Hinweis:
Um die Farb-Presets schnell aufzurufen, klicken Sie auf die Farbvorschau links oben (s. Die Farb-Presets).

Ähnlich wie der Attribute-Manager besitzt auch der Farb-Wähler im oberen Bereich des Fensters einige Tabs, mit denen Sie die dann im unteren Bereich angezeigten Parametergruppen zur Ansicht aktivieren können.