Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Material-Manager
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ansicht-Menü

Ebenen in einziger Zeile

Links Ebenen in einziger Zeile aktiviert, rechts deaktiviert.

Bei vielen vorhandenen Ebenen-Tabs könnte der Raum für die anzuzeigenden Materialien eng werden. Aktivieren Sie in diesem Fall die Option Ebenen in einziger Zeile, was die Ebenen-Tabs auf eine Zeile beschränkt, die mit einem Scrollbalken durchgescrollt werden kann.

Material
Material-Liste
Ebenen-Manager (kompakt)
Ebenen-Manager (erweitert, kompakt)
Ebenen-Manager (erweitert)
Ebenen-Manager (aktive Textur)

Siehe Material-Manager BodyPaint 3D.

Mini Icons
Kleine Icons
Mittlere Icons
Große Icons

Sie können vier Größen der Materialvorschau einstellen.