Animieren Die Zeitleiste Menü Erzeugen Spezial-Spuren hinzufügen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Doodlebild

Basis Eigenschaften

Doodlebild

Die aufklappbare Doodle-Spur beinhaltet die Doodle-Keys und alle Doodle-Skizzen als kleines Vorschaubild (Details zur Doodle-Funktionalität). Die Doodle-Spur wird übrigens automatisch erzeugt, wenn Sie anfangen, in der Ansicht zu skizzieren und muss nicht hier händisch erzeugt werden.