Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Programm konfigurieren
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Projekt

Projekt-Voreinstellungen Info

Projekt

Referenzierung Zu erledigen Key-Interpolation

In den Projekt-Voreinstellungen können gewisse Vorgabewerte für die aktuelle Szenendatei festgelegt werden. Das sind szenenspezifische Einstellungen, die szenenweit gelten, aber nicht mittels beispielsweise Objekten, Rendervoreinstellungen etc. festgelegt sind.

Aufgerufen werden die Projekt-Voreinstellungen auf 2 Arten, die dann im Attribute-Manager angezeigt werden: