Grundfunktionalitäten Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Import/Export Alembic
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Alembic Exporteinstellungen

Alembic Exporteinstellungen

Alembic Exporteinstellungen

Exportiert werden folgende Elemente:

Ansonsten gilt:

Das Exportieren kann jederzeit durch Drücken der ESC-Taste abgebrochen werden.

Beachten Sie beim Exportieren von animierten Generatoren, dass diese zu Beginn der zu exportierenden Sequenz tatsächlich Geometrie erzeugen (also sollte z.B. beim Extrudieren-Objekt Verschiebung nicht auf 0 stehen; setzen Sie den Keywert z.B. auf 0.0001). Ansonsten wird dieser Generator nicht korrekt exportiert.