Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Feld Feldobjekte Soundfeld
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Soundfeld

Basis Koord. Feld Remapping Farbremapping Richtung

Feld

Typ

Sie können hier nachträglich den Feldtyp ändern. Damit ändern sich jeweils die feldtypischen Einstellungen im Tab "Feld". Die evtl. schon zugeordneten Ebeneneinstellungen in der Felderliste, sowie Remapping- oder Farbeinstellungen bleiben dabei erhalten.

Sound

Zur Beschreibung der Parameter lesen Sie bitte beim Sound-Effektor nach. Die Parameter funktionieren gleich. Bedenken Sie, dass Sie aber auch z.B. Vertex-Farbe-Tags einfärben können.