Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Eins/Alle

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eins/Alle

Die Zahl Null kann bei Berechnungen zu Problemen führen, z.B. wenn ein Wert durch Null geteilt wird. Es kann dann zu einem undefinierten Ergebnis kommen. Dieser Node hilft dabei, eingeleitete Vektoren zu prüfen, ob dort eine oder alle Komponenten Null betragen.