Grundfunktionalitäten Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Kontext
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Projektion

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Projektion

Die Projektion der Kontext-Struktur lässt sich individuell erstellen, um die Größe, Lage und Projektionsart pro Node oder für bestimmte Abschnitte der Node-Schaltung zu kontrollieren.

Hiermit lassen sich Projektionskoordinaten für Materialien in verschiedenen Bezugssystemen individuell zusammenstellen. Es entstehen also neue UV-Koordinaten.