Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Generator Atom-Array
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Atom-Array

Basis Koord. Objekt

Objekt-Eigenschaften

Zylinder-Radius [0.01..+∞m]

Definiert den Radius der zwischen den Objekt-Punkten erstellten Zylinder. Der Radius kann nicht größer werden als der Kugel-Radius.

Kugel-Radius [0.01..+∞m]

Definiert den Radius der Kugeln, die auf jedem Objekt-Punkt angelegt werden.

Unterteilungen [3..1000]

Definiert die Unterteilungen von Zylinder und Kugeln. Wenn Sie mit der Kamera nahe an das Atom-Array heranfahren, kann es nötig sein, die Anzahl der Unterteilungen zu vergrößern.

Einzelne Elemente

Diese Option kommt nur zum tragen, wenn Sie das Atom-Array durch Drücken der C-Taste editierbar machen.