Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

XPresso-Tag

Basis

XPresso-Tag

Hinter dieser Expression verbirgt sich der mächtige XPresso-Editor, mit dem Sie Abhängigkeiten zwischen allen Objekten realisieren können.

Hinweis:
Dieses Tag bildet eine kleine Ausnahme zu den anderen Tags: Es spielt keine Rolle, welchem Objekt es zugeordnet ist.

Siehe auch XPresso und Thinking Particles.