Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags Haar-Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Haar-Selektion

Basis Tag

Tag-Eigenschaften

Diese Selektion können Sie jetzt auf mannigfaltige Arten wieder aufrufen oder neu setzen:

Setzen

Speichert die aktuelle Guide- bzw. Guidepunkteselektion im Tag ab.

Wiederherstellen

Selektiert die im Tag gespeicherten Selektionen und schaltet in den passenden Modus. Sie können auch auf das Tag doppelklicken.

Folgende Tasten können dabei gedrückt werden:

Selektieren

Fügt der aktuellen Selektion die gespeicherte hinzu (diese ist damit noch nicht abgespeichert!).

Deselektieren

Zieht von der aktuellen Selektion die gespeicherte ab.

Verriegeln

Verriegelt alle Guides, deren Punkte Bestandteil der Selektion sind.

Verriegelung aufheben

Hebt die Verriegelung für alle Guides auf, deren Punkte Bestandteil der Selektion sind.

Verbergen

Alle Guides werden komplett unsichtbar geschaltet, wenn auch nur ein Guidepunkt Bestandteil der Selektion ist.

Anzeigen

Zeigt alle unsichtbar geschalteten Guides wieder an, wenn ein Guidepunkt Bestandteil der Selektion ist.