Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio

MoGraph-Selektion

Basis Tag Felder

MoGraph-Selektion

Im MoGraph-Selektions-Tag werden Klon-Selektionen gespeichert, die Sie mit dem MoGraph-Selektion-Werkzeug vornehmen. Darüber hinaus kann es durch Felder gesteuert werden.

Sobald Sie im Objekt-Manager ein solches Tag selektieren, wird im Editor die entsprechende Selektion angezeigt.

Um einen Tiefeneindruck zu erzeugen, werden selektierte Klonpositionen (schalten Sie evtl. die Klone dazu unsichtbar) weiter vorne mit einem größeren, gelben Kreis und weiter hinten mit einem kleineren, blassen Kreis. Sie können diese Farben in den Programm-Voreinstellungen als "MoData"-Parameter ändern. Gleiches gilt für unselektierte Klonpositionen mit rotbrauner Färbung.