Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Werkzeuge-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Kommentar-Werkzeug

Optionen

Kommentar-Werkzeug

Mit diesem Werkzeug können in der Ansicht interaktiv Kommentar-Tags (Details zu der Cinema 4D-Kommentarfunktion finden Sie unter Kommentar-Tag) verteilt werden.

Bedienung

Rufen Sie das Kommentar-Werkzeug unter "Hauptmenü: Werkzeuge" auf. Klicken Sie jetzt in der Ansicht auf die Objekte, denen Sie einen Kommentar verpassen wollen. Dabei gilt: