Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Mesh-Menü Polygonloch schließen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Polygonloch schließen

Optionen

Drei-/Vierecke erstellen

Ist diese Option aktiviert, wird das Polygonloch unabhängig davon, wie viele Punkte um das Loch herum bestehen, stets mit Dreiecken bzw. Vierecken gestopft. Ist sie deaktiviert, wird bei mehr als 4 beteiligten Punkten ein N-Gon eingefügt.

Hinweis:
Wenn Sie mit diesem Werkzeug beispielsweise aus Versehen die umlaufende Kante einer Scheibe bearbeiten, wird die Scheibe selbst als Loch erkannt und mit einem Ngon gefüllt. So etwas sollten Sie normalerweise vermeiden, es sei denn Sie benötigen ein rundes N-Gon (löschen Sie dann die ursprünglichen Polygone).