Cinema 4D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Mesh-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Polygonloch schließen

Optionen

Polygonloch schließen

Polygonlöcher schließen

Beim Stolpern über die Teppichkante hat sich dieser Polygonkopf ein kapitales Loch im Kopf zugezogen. Was tun? Chirugie oder Cinema 4D? Wir entscheiden uns natürlich für Cinema 4D. Polygonloch schließen funktioniert in allen drei Modi (Punkte, Kanten, Polygone). Fahren Sie mit der Maus an die Lochkante. Das Werkzeug erkennt es anhand umlaufender Kanten mit fehlenden Polygonen und färbt Kanten und zukünftiges Polygon ein. Beim Mausklick wird das Loch mit einem Polygon (wenn nötig mit einem N-Gon, s. Abb.) geschlossen.