Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Advanced Render Physikalischer Himmel Wolkenwerkzeug
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio
Wolkenwerkzeug

Werkzeuge Glätten Anzeige

Anzeige

Qualität [0..100%]

Regulieren Sie hiermit die Anzahl der angezeigten Wolkendichtepunkte der zu bearbeitenden Wolke im Editor. Die Darstellungsgeschwindigkeit im Editor nimmt mit zunehmender Qualität ab.

Hinweis:
Diese Qualität hat nichts mit der Renderqualität zu tun. Sie bezieht sich ausschließlich auf die Editordarstellung.

Render-Vorschau

Ein Klick auf diesen Button rendert ausschließlich die selektierten Wolken.