Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

Locken

Optionen Werkzeug Locken Stärke Straffen

Locken

Mit diesem Werkzeug bringen Sie sprialförmige Locken in die selektierten Guides. Dabei sind zwei Arten von Locken möglich:

Die beiden möglichen Lockentypen, die natürlich auch miteinander kombiniert werden können: Links Höhe X/Y = 0, rechts Winkel = 0.

Wenn nur einer der beiden Typen gebildet werden soll, stellen Sie die Parameter des anderen Typs auf Null.

Beachten Sie, dass Sie die in den folgenden Bildern abgebildeten glatten Guidelocken auch nur bei entsprechend großer Guidesegmentanzahl erhalten.