Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge Locken
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Locken

Optionen Werkzeug Locken Stärke Straffen

Locken

Locken X
Locken Y

Diese beiden Kurven geben direkt die Auslenkungen der Guidepunkte für die einzelnen Guides vor (stellen Sie sich auch hier das Haar als Z-Achse vor, an der eine senkrecht dazu stehende Ebene entlanggeführt wird). Die beiden voreingestellten Kurven mit passender Phasenverschiebung ergeben perfekte Spiralen.

Diese beiden Graphen wirken nur auf die durch Höhe X/Y und Länge X/Y vorgegebenen Locken (also Locken um den Guideverlauf).