Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

Wurzeln setzen

Optionen Werkzeug

Wurzeln setzen

Gelegentlich kann es dazu kommen, dass Guides ihre Verbindung zur bewachsenen Oberfläche verlieren (s.a. Entwurzelte Guides). Mit diesem Werkzeug nun können Sie die Guides wieder anpflanzen. Die Guidewurzeln werden jeweils an der nächstgelegenen Oberfläche (des Objekts, dem das Haarobjekt zugewiesen ist) angepflanzt.