Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Hair Werkzeuge Skalieren
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Skalieren

Optionen Werkzeug

Optionen

Entlang

Wählen Sie hier aus, in welche Richtung die Guides skaliert werden sollen:

Wurzel

Die Guides werden in Richtung der jeweiligen Guidewurzelsegmente skaliert.

Normale

Die Guides werden in Richtung der Oberflächennormale an Ihrer Wurzel skaliert.

Welt

Hiermit werden die Guides gleichmäßig proportional skaliert.

Relativ
Prozent [0..+∞%]
Absolut [0..+∞m]

Ist die Option aktiviert, werden die Guides mit Prozent, also in Abhängigkeit ihrer aktuellen Größe skaliert. Bei deaktivierter Option wird die Guidegröße mittels des Parameters Absolut in normalen Cinema 4D Einheiten eingestellt.