Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags SDS Wichtung
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
SDS Wichtung

Basis Tag

Tag-Eigenschaften

Unterteilung ändern

Wenn Sie Objekte in einer Hierarchie unter einem Subdivision Surface-Objekt mit separaten, von denen des SDS-Objekts selbst abweichenden Unterteilungen versehen wollen (s. Abbildung "Würfel 2"), dann aktivieren Sie diese Option.

Mit den folgenden beiden bekannten Parametern stellen Sie dann die Unterteilung des Objekts ein.

Unterteilung Editor [0..6]
Unterteilung Renderer [0..6]

Siehe Subdivision Surface.