NEU IN R21

Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Tags-Menü Diverse Tags
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Benutzerdaten-Tag

Basis

Benutzerdaten-Tag

Das Benutzerdaten-Tag macht von sich aus erstmal nichts. Es ist dafür gedacht, Benutzerdaten zu tragen.

Es kann zwar prinzipiell jedes Objekt und Tag Benutzerdaten tragen; der Nachteil davon: man sieht nicht auf den ersten Blick, ob ein Objekt/Tag das auch tut. Das Benutzerdaten-Tag macht das deutlich.