Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Volumen Volumenerzeuger Objekt-Eigenschaften
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Volumenerzeuger-Tag

Einstellungen

Volumenerzeuger-Tag

Warum werden gewisse Einstellungen des Volumenerzeugers hier als Tag bezeichnet? Die Einstellungen der Elemente in der Objektliste sind als unsichtbares Tag implementiert. Lassen Sie sich dadurch nicht verwirren. Je nachdem, welchen Elementtyp Sie in der Objektliste anklicken, werden unterschiedliche Parametersätze angezeigt: bei einem Emitter andere als bei einem Würfel.